Коалиция - ХИЩНИКИ

Объявление

новым админам назван green lacosta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коалиция - ХИЩНИКИ » заявы на вступление » заявы на вступление от VASSA

заявы на вступление от VASSA

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-  Игрок VASSA     http://speed.travian.ru/spieler.php?uid=3420       -   VASSANOVA (Столица) (31|-52)                - 91чел                                        -   Производительность:
Древесина: 234  в час
Глина: 237  в час
Железо: 201  в час
Зерно: 164  в час                              -  впервые вступаю на этом сервере              - соседи иногда нападали - безрезультатно в последнее время                                  - хочется быть с лучшими - а вы первые!         - рекомендаций нет                              - 26 лет

0

2

хм... и думаешь прокатит ? находиться под боком у меня и пытаться защититься попав в кому нить в алли? без щансов. Хоть ресов я и не выношу но забегать на чай всё равно буду.

0

3

ПРИХОДИ, РОДНОЙ, ВСЕГДА РАДА ВСТРЕЧЕ. А В АЛЛ ХОЧУ НЕ ПО ЭТОЙ НИЧТОЖНОЙ ПРИЧИНЕ - ХОЧУ КРУТО ПОИГРАТЬ И ПОБЕДИТЬ В ЭТОЙ ДОБЛЕСТНОЙ КОМАНДЕ :cool:

0

4

VASSA написал(а):

онлайн то какой у тебя?

0

5

Тебе не кажеться что сначало можно было бы написать мне, раз уж я рядом нахожусь.

0

6

Кто взял мою кормушку в алл? Что это за предательство договорённостей ? Что за хамское поведение по отношению к крыльям? Я что отказыва в чём то основе? Что же это вы делаете ?

0

7

Akkita написал(а):

Кто взял мою кормушку в алл? Что это за предательство договорённостей ? Что за хамское поведение по отношению к крыльям? Я что отказыва в чём то основе? Что же это вы делаете ?

Полностью на твоей стороне. Предложил соседа своего - больше 150 развитие, причем развивается достаточно быстро - еще недавно до 90 не дотягивал, меньше меня был. - Игнор полный. И тут бах - население 90 - новый игрок... Или мы попали в монархию, где чужое слово веса на имеет?

0

8

Как бы не в деспотию...

0

Вы здесь » Коалиция - ХИЩНИКИ » заявы на вступление » заявы на вступление от VASSA